miércoles, 18 de noviembre de 2015

Eliminatorias Rusia 2018: Paraguay sigue sumando

Paraguay derrotó 2-1 a Bolivia en Asunción y sigue soñando.

La selección paraguaya pasó por sobresaltos para vencer a los bolivianos de buen partido. Los locales tuvieron que remar estando abajo en el marcador y sacaron un triunfo 2-1 sufrido.

En lo primeros minutos se vio a una Bolivia bien parada atrás, esperando a Paraguay para salir de contragolpe, pero Paraguay en defensa estuvo bien durante el primer tiempo, fruto de las defensas fue que le primer tiempo se fue 0-0.

En el segundo tiempo la tónica cambió, los locales salieron con todo por los 3 puntos que lo pongan cerca de la zona de clasificación pero tuvieron que sufrir el primer gol de partido en contra. el jugador Duk apareció para poner el 0-1 visitante luego de un gran contragolpe boliviano y un remate potente y rasante que el arquero guaraní no pudo contener.

Pero Paraguay reaccionó rápido y minutos después logró el empate mediante Darío Lescano que luego de una serie de rebotes logró empujar el balón y entró a la red. El 1-1 ya estaba en el marcador.

Paraguay arriesgo mucho y con algunos cambios consiguió el gol del triunfo a minutos del final, Lucas Barrios fue el encargado de poner el 2-1 luego de un cabezaso producto de un gran centro de Derlis Gonzales